Comment est-ce que je peux mettre des produits dans mon panier?

Jeff Montgomery -

Si vous savez déjà les produits que vous voulez, cliquez sur le produit en question pour accéder à la page « détail du produit. » Vous devriez voir une page avec une image élargie de la couverture du livre ainsi qu’une description de celui-ci. Si vous voulez mettre ce produit dans votre panier, cliquez tout simplement sur le bouton « ajouter au panier ».

Tous nos produits ont une option téléchargement. Certains titres sont aussi proposés en format relié, ou en lot avec à la fois le format relié et le format digital. Si cela est proposé sélectionnez alors ce que vous désirez et cliquez sur « ajouter au panier. » le format sélectionné y sera alors ajouté.

Une fois que vous aurez cliqué sur « ajouter au panier », une page sera affichée qui vous montrera le contenu du panier et vous proposera de continuer à rechercher d’autres titres.