Comment puis-je faire une sauvegarde de mes ebooks?

Jeff Montgomery -

Vous pouvez sauvegarder vos ebooks tout simplement en les copiant dans un endroit sécurisé, en les gravant sur un disque ou en copiant sur une clé USB ou encore un disque dur externe. Si vous perdez vos ebooks vous pouvez en général les télécharger de nouveau dans l’historique de vos transactions. Cliquez alors sur « mon compte » et cliquez sur “mes transactions” pour afficher les détails de la transaction et les liens de téléchargement. Nous nous réservons les droits de ne pas remplacer les livres perdus donc sauvegardez vos livres !