Comment est-ce que je peux faire un achat?

Jeff Montgomery -

Une fois que vous avez ajouté un titre à votre panier, vous pouvez passer la commande en cliquant sur le bouton « passer la commande » dans la page « mon panier », ou en cliquant sur le bouton « panier » dans le coin en haut à droite de votre écran.

Si vous ne vous êtes pas encore identifié sur le site, vous allez être redirigé sur la page « s’identifier » ou vous pouvez vous identifier ou créer un compte rapidement.

Ensuite vous allez être redirigé vers la page « passer la commande » ou vous devrez confirmer votre adresse postale (si vous comptez acheter un livre imprimé), et enfin vers la page de paiement.

Vous devrez ensuite indiquer quel type de paiement vous voudriez utiliser. Si vous désirer utiliser une carte de crédit ou de débit, cliquer sur le bouton carte de crédit et remplissez les informations concernant votre carte. Cette page est sécurisée donc vos informations bancaires nous serons envoyés sous une forme de script sécurisé.

Si par contre vous souhaitez utiliser Paypal, ou utiliser des bons magasins, choisissez alors les options appropriées. Cliquez ensuite sur « continuer » au bas de la page et vous devriez arriver sur la page « confirmation de la commande ». Sur cette page vous trouverez les détails de votre achat. Si tous les éléments de la page sont corrects, cliquez alors sur le bouton « confirmer la commande » au bas de la page et vous serez ensuite amenés sur une page qui indiquera « votre commande est en cours de traitement » en haut de la page.

Cette page comportera une liste des produits que vous aurez achetés. Vous pourrez ensuite télécharger ces produits à partir des liens indiqués sur la page. Pour commencer à télécharger ces achats, cliquez sur les liens des produits que vous souhaitez télécharger et le téléchargement se mettra en route. On vous demandera alors si vous souhaitez ouvrir ou enregistrer le fichier, merci de choisir l’option enregistrer.