Utiliser un crédit sur votre compte.

Jeff Montgomery -

Il est possible que vous ayez bénéficié de crédits additionnels sur votre compte sur notre site grâce à un bon d'achat ou suite à un remboursement. Pour utiliser ce crédit, choisissez un produit et quand vous accèderez à la page « passer une commande » et cliquez en bas de la page sur le bouton « utiliser un crédit » et continuer. La page suivante vous montrera le crédit appliqué à votre achat et vous verrez le montant à régler à la fin, si besoin est, avant de compléter votre commande.

Si vous avez un crédit grâce à une entreprise affiliée et que vous essayez de faire valoir.Merci de vous enregistrer sur le site et d'examiner notre FAQ sur les programmes d'affiliations ici en cas de besoin: http://www.rapidejdr.com/affiliate_faq.php