Impossible de finir de passer la commande.

Jeff Montgomery -

Si vous avez des produits dans votre panier, mais que vous n'arrivez pas à accéder à la page « passer la commande » merci de vérifier qu’aucun des produits de votre panier n'a trois astérisques à côté du titre. Si c'est le cas, merci de retirer le produit du panier et vous pourrez finir de passer la commande. Ensuite contactez-nous pour nous donner le titre et l'éditeur pour que nous puissions rendre le produit de nouveau disponible.

Si aucun des produit n'a d'astérisque à côté du titre, vous devriez être capable de remédier à ce problème en effaçant les cookies de votre navigateur, les données de votre session, et en redémarrant votre navigateur. Vous pouvez aussi vider la mémoire cache de votre session et les cookies de Firefox en allant dans le menu Outils > supprimer l'historique récent et sélectionner soit « cache » ou « cookies ». Dans Chrome vous pouvez cliquer sur l'icône outils (l'icône avec les trois trais parallèles) sélectionnez Options, ensuite cliquez sur « effacer les données de navigation » et ensuite sélectionnez « cache. »

Vous devriez aussi vérifier votre horloge système et si elle n'est pas correcte, vous aurez besoin de régler l'heure et la date.

Une autre possibilité est que vous ayez un conflit d'adresse. Pour vérifier, merci de contacter votre banque pour vérifier l'adresse que vous avez sur votre dossier. Ensuite enregistrez-vous de nouveau, allez sur la page « mon compte » et regardez « voir ou changer les informations de mon compte ». Assurez-vous ensuite que l'adresse sur votre compte est exactement identique à celle que vous avez sur votre dossier bancaire. Avec un peu de chance, cela devrait régler votre problème et vous permettre de compléter votre transaction.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, vous devriez peut être essayer de payer en utilisant PayPal. Vous pouvez maintenant utiliser votre compte de carte bancaire par le biais de PayPal sans avoir un compte PayPal. A l'heure actuelle PayPal semble accepter une plus grande variété de type de carte que nous en paiement direct.

Il arrive aussi que notre système aie des difficultés avec les commandes très importantes. Si vous avez beaucoup de produits dans votre panier, nous vous suggérons de les déplacer dans votre liste de souhaits et d'essayer de commander les produits par petits groupes. 20 à la fois ou moins devraient fonctionner correctement.

Si aucune de ces suggestions ne vous aide, merci de nous contacter pour nous donner le titre et l'éditeur du produit pour que nous puissions faire des recherches plus spécifiques