Changer mon mot de passe.

Jeff Montgomery -

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre compte avec votre mot de passe actuel, nous vous suggérons vider vos cookies internet de notre site et d'essayer de vous enregistrer de nouveau. Si cela ne fonctionne toujours pas, merci de vous assurer que vous utilisez une adresse mail correcte et ensuite vous pouvez utiliser l'outil de réinitialisation de mot de passe sur la page de connexion à votre compte, et un nouveau mot de passe vous sera envoyé sur l'adresse email liée à votre compte.

Si vous ne recevez pas de confirmation du changement de mot de passe vous devriez peut être vérifier votre dossier spam pour voir si il n'a pas été redirigé là. Si vous n'arrivez toujours pas à accéder à votre compte merci de nous en informer pour que nous puissions le changer à la main.