Suivre mes favoris.

Jeff Montgomery -

Pour modifier quelle catégorie de « suivre mes favoris » vous voulez recevoir. Vous pouvez cliquer sur le bouton « mon compte » en haut de la page d'accueil. A partir de là, cliquez sur l'outil « changer la newsletter et suivre mes favoris ». En bas de la page, vous verrez la liste des éditeurs pour lequel vous avez acheté des produits. Cliquez sur la case près du nom de l'éditeur pour l’ajouter sur la liste ou décocher la boite pour le retirer.