Options de contact d'éditeur.

Jeff Montgomery -

Pour choisir quels éditeurs sont capables de vous contacter, cliquez sur le bouton « Mon compte » en haut de la page d'accueil. A partir de là, cliquez sur l'outil « sélectionner comment je souhaite être contacté par des éditeurs » dans la section notification email.

Sur cette page, vous pouvez choisir vos options par défauts qui seront appliqués à tous les éditeurs, ou encore faire des exceptions pour certains éditeurs si vous le désirez. Une fois cela fait, assurez-vous que vous avez bien sauvegardé les changements en cliquant sur le bouton pour conserver vos préférences.