Voir des PDFs sur mon iPad.

Jeff Montgomery -

Bien que l'application iBooks préinstallé sur iPad marche plutôt bien pour lire des PDFs, nous avons eu plus de chance avec l'application peu couteuse GoodReader sur iPad.

De votre iPad vous pouvez naviguer sur rapidejdr.com et faire un achat ou visiter la page « Mon Compte » pour télécharger un titre que vous avez déjà acheté. Quand le téléchargement commence, Safari vous demandera si vous voulez ouvrir votre fichier PDF avec une application. Vous pouvez ensuite garder le PDF sur vos applications comme iBooks et GoodReader.

L'application GoodReader contient aussi un navigateur que vous pouvez aussi utiliser dans l'application même. Ce PDF se téléchargera directement dans GoodReader et le sauvegardera dans votre iPad pour vous.

L'iPad a des difficultés à afficher certaines images dans certains PDFs. Si vous trouvez qu'un des titres que vous avez téléchargés affiche certain espace blancs, merci de nous contacter pour que nous puissions corriger le fichier.