Voir des PDFs sur mon Nook Color.

Jeff Montgomery -

Il y a des instructions à suivre pour ajouter des fichiers sur mon Nook Color dans le manuel d'utilisation qui impliquent de le relier à votre ordinateur avec un câble micro USB. Vous pouvez aussi télécharger directement de votre compte avec un Nook Color. Voici comment faire :

A partir de votre navigateur inclus avec votre Nook Color vous pouvez faire des recherches sur le site et faire des achats, ou visiter votre page « ma bibliothèque » (dans « Mon compte ») pour télécharger un titre que vous avez déjà acheté. Quand vous appuyez pour télécharger le fichier le navigateur va ouvrir une nouvelle page qui vous dit que votre téléchargement est en cours de préparation. Cela peut prendre une minute mais tant que votre connexion est bonne ce fichier va se télécharger. Vous pourrez aussi trouver ce fichier sur votre Nook Color dans mes fichiers > ma bibliothèque> mes téléchargements.

Les fichiers PDFs avec beaucoup d'illustration peuvent être long à charger, donc soyez patient avec ceux-là. Si vous tombez sur un fichier qui ne s'affiche pas, vous pouvez essayer de le télécharger sur votre ordinateur et le transférer sur votre Nook Color par USB et si cela ne marche toujours pas, contactez-nous pour nous en informer.