Voir mes PDFs sur ma Tablette Android

Jeff Montgomery -

Il y a plusieurs options de lecteurs disponibles sur le Play Store d’ Android. Nous vous recommandons d'utiliser la version GRATUITE de l'application Adobe Reader ou l'application peu couteuse ezPDF.

1. Téléchargez et installez la version gratuite de l'application Adobe Reader. Pour ce faire, sélectionnez Play Store. En haut, sélectionnez la fonction recherche et entrez « Adobe Reader ». Téléchargez et installez Adobe Reader.
    • Autrement, vous pouvez télécharger la version payante de l'application ezPDF, en suivant les mêmes étapes qu'indiqué plus haut, sauf que vous devez rechercher ezPDF. Nous avons découvert que cette application était beaucoup plus agréable d'utilisation et offre aussi des options appréciables quand on utilise des PDFs.
  2. Utilisez l'application « internet » de votre mobile Android pour naviguer sur le site.
  3. Faites un achat normalement et/ou allez sur « ma bibliothèque » pour retrouver vos PDFs déjà achetés que vous souhaitez télécharger sur votre tablette Android.
  4. Une fois le téléchargement terminé, Vous verrez le fichier dans le coin en bas à droite de votre tablette. Cliquez sur télécharger et vous devriez pouvoir sélectionnerune application pour l'ouvrir. Sélectionnez alors l'application Adobe Reader ou ezPDF.
  5. Après avoir ouvert Adobe Reader, appuyez sur la zone en haut ou est marqué DOCUMENTS. SI vous utilisez ezPDF sélectionnez l'option « tous les PDFs » dans la rangée en haut.
  6. Avec chacune des applications vous avez deux listes à examiner – En premier on trouve "/mnt/sdcard/Documents" Dans cette liste figure tous les documents PDF que vous pouvez trouver sur votre Tablette Android à partir de téléchargements direct.
  7. Dans la deuxième liste vous trouverez "/mnt/sdcard/Download". C'est l'emplacement ou vous trouvereztous les  PDFs que vous aurez téléchargés d'une source comme ce site.
  8. Ouvrez vos PDFs et profitez-en !