Voir mes PDFs sur mon Kindle Fire

Jeff Montgomery -

Le Kindle Fire est un outil puissant pour toute personne qui est un fan de livre électronique comme les clients de notre site. Malheureusement, à cause de sa façon assez unique de gérer des contenus téléchargés, il y a une façon optimale de gérer nos produits téléchargés sur votre Kindle Fire.

1. Téléchargez et installez la version gratuite de l'application Adobe Reader. Pour le faire, Sélectionnez Applications et sélectionnez Boutique (en haut à  droite). Tout en haut, utilisez la fonction recherche et entrez « Adobe Reader » téléchargez et installez Adobe Reader.
  2. Utilisez l'option Web de votre Kindle Fire pour accéder à notre site.
  3. Faites un achat normalement et/ou allez sur « ma bibliothèque » pour trouver vos PDFs déjà achetés que vous souhaitez télécharger sur votre Kindle Fire.
  4. Une fois le téléchargement terminé, allez sur « Application » et ouvrez « Adobe Reader ».
  5. Après l'avoir ouvert, appuyez sur la zone en haut de l'écran ou est écris « DOCUMENTS ».
    1. Vous allez avoir deux listes à examiner – la première indique « /mnt/sdcard/Documents » Elle indique tous les documents PDF que vous avez téléchargés sur votre Kindle Fire soit par téléchargement direct (en reliant votre Kindle Fire à votre ordinateur ou un appareil similaire à partir duquel vous avez transférer des PDFs) ou à partir d'un Email ou vous vous êtes envoyés des PDFs sur l'adresse spécifique au Kindle Fire.
    2. La deuxième liste, plus en bas de l'écran dit "/mnt/sdcard/Download". C'est ici que vous trouverez les PDFs que vous avez téléchargés à partir d'une source comme notre site.
  6. Ouvrez vos PDFs et profitez-en !