Le PDF ne s'ouvre pas ou Adobe affiche une erreur.

Jeff Montgomery -

Si vous avez un produit en PDF et qu'il ne s'ouvre pas du tout ou que Adobe affiche une erreur, alors vous avez peut être reçu un fichier corrompu. Merci de vérifier la taille du fichier et qu'il correspond à la description du produit. Si le fichier est trop petit, vous devriez essayer de télécharger le fichier de nouveau et vous assurer que le fichier fonctionne.

Si cela ne résout pas le problème vous devriez peut-être mettre à jour Adobe Reader. Si vous avez une version antérieure à la version 10.0 alors nous vous suggérons de désinstaller votre version et d'installer la dernière version disponible. Vous pouvez la trouver ici : http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html. Désinstaller la vieille version et installer la dernière devrait vous permettre d'ouvrir les fichiers.

Si cela ne suffit pas, merci de nous donner le titre du produit avec lequel vous avez rencontré des problèmes et votre numéro de commande pour que nous puissions faire plus de recherches.