Le PDF n'affiche pas correctement le contenu.

Jeff Montgomery -

Si vous avez acheté un fichier PDF et qu'il ne s'ouvre pas correctement, vous devriez peut être mettre à jour Adobe Reader. Si vous avez une version antérieure à la version 10.0 alors nous vous suggérons de désinstaller votre version et d'installer la dernière version disponible. Vous pouvez la trouver ici : http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html. Désinstaller la vieille version et installer la dernière devrait vous permettre d'ouvrir les fichiers.

Si cela ne fonctionne toujours pas, vous devriez peut-être essayer de télécharger le fichier encore et vous assurer que votre téléchargement n'a pas été corrompu.

Si cela ne suffit pas, merci de nous donner le titre du produit et votre numéro de commande. Nous chercherons une autre solution.