Les fichiers ZIP.

Jeff Montgomery -

Quand vous téléchargez plusieurs produits à la fois, le produit que vous avez acheté viendra sous la forme d'un  fichier ZIP, qui devra être décompressé et extrait pour vous permettre d'accéder aux fichiers qu'il contient. Beaucoup de nos produits groupés en lot seront aussi vendus en fichier ZIP pour votre convenance. La plupart des ordinateurs aujourd'hui sont fournis avec un utilitaire pour gérer les ZIPs.  Vous devriez être capable de faire un clic droit, sur le fichier ZIP et choisir « Tout extraire » et cliquez sur « continuer » ou entrer et un nouveau fichier sera créé que vous pourrez ouvrir et ou vous pourrez accéder aux fichiers qu'il contient. Si votre ordinateur n'a pas d'utilitaires approprié, nous vous suggérons d'utiliser 7zip, qui est gratuit. Vous pouvez trouver 7zip ici : http://www.7-zip.org/. Une fois que vous avez un utilitaire pour zip installé. Faites un clic droit, sur le fichier ZIP et choisissez « Tout extraire »  un nouveau dossier sera créé qui devrait contenir tous les fichiers.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, merci de nous donner le titre du produit et votre numéro de commande. Nous chercherons une autre solution.