Comment puis-je accéder à mes commandes?

Jeff Montgomery -

Vous pouvez télécharger vos précédentes commandes à partir de l’historique de votre compte. Enregistrez-vous et allez à la page Mon Compte à partir de la page d'accueil, ensuite cliquez sur le numéro de commande et regardez les détails de la commande et les liens de téléchargement en haut de la page. Vous pouvez aussi utiliser la fonction recherche à partir de la page « ma bibliothèque » pour trouver un lien de téléchargement à partir de votre historique de commande.