Problèmes pour sauvegarder les fichiers PDF

Jeff Montgomery -

Il arrive que certains nouveau PDFs posent problèmes pour être sauvegardés à partir d'un navigateur internet. Nous vous suggérons de télécharger le produit encore et cette fois de vous assurer que vous avez bien choisi l'option « sauvegarder sur le disque » et le fichier devrait être sauvegardé sur votre bureau et vous pouvez ensuite le déplacer selon votre convenance.

Si cela ne vous aide pas, vous voudrez peut être un autre navigateur.  Nous vous suggérons d'utiliser Firefox. Firefox est un logiciel gratuit qui ne contient aucun logiciel espion ou malicieux et qui fonctionne presque toujours avec notre site.