Je reçois un avertissement de mon navigateur quand j'essaye de télécharger.

Jeff Montgomery -

Certains navigateurs sont paramétrés pour bloquer des fenêtres surgissantes ou des téléchargements. Vous devrez alors changer ces paramètresmanuellement pour finir le téléchargement. Par exemple dans Internet explorer vous verrez un avertissement s'afficher en haut de la fenêtre comme dans l'image suivante :

IE download security message

(NDT, en Français : pour votre sécurité, Internet explorer a empêché ce site de télécharger des fichiers sur votre ordinateur. Cliquez ici pour les options...)

Cliquez sur ce message et choisissez de télécharger le fichier. Ensuite, sauvegardez sur votre disque dur. Une fois le fichier sauvegardé, vous pouvez ouvrir le fichier tout simplement en double-cliquant sur l'icône sur votre bureau.