J'utilise Internet Explorer et je n'arrive pas à télécharger – Qu'est-ce que je peux faire?

Jeff Montgomery -

Si vous utilisez Explorer, le navigateur peut bloquer votre téléchargement. Essayez à nouveau de télécharger et quand la fenêtre s'ouvre et dit « Préparation de votre téléchargement » Regardez pour voir s’il s'arrête pour vous demander si vous voulez continuer le téléchargement. Si c'est le cas vous devriez voir un menu déroulant comme celui-ci s'afficher en haut de la fenêtre « Préparation de votre téléchargement »

IE download security message

(NDT, en Français : pour votre sécurité, Internet explorer a empêché ce site de télécharger des fichiers sur votre ordinateur. Cliquez ici pour les options...)

Cliquez sur ce message devrait vous permettre de continuer à télécharger le fichier sur votre bureau. Ce cas de figure est généralement dû à des paramètres de sécurité qui vous empêchent votre ordinateur de télécharger des fichiers sans votre permission.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes de téléchargement quand vous utilisez Internet Explorer. Vous devriez peut-être essayer avec un autre navigateur. Nous vous suggérons d'utiliser Firefox. Firefox est un logiciel gratuit qui ne contient aucun logiciel espion ou malicieux et il fonctionne presque toujours avec notre site.