Le lien de téléchargement ne fonctionne pas.

Jeff Montgomery -

S’il y a un lien de téléchargement dans votre commande pour un produit mais que cliquer sur ce lien ne démarre pas le téléchargement, merci d'essayer de régler ce problème en suivant les étapes suivantes.

Merci de désactiver tous les pare-feu, les accélérateurs de téléchargement et les bloqueurs de fenêtres surgissantes que vous pouvez avoir. Si jamais cela ne résout pas le problème, vous devriez peut-être essayer un autre navigateur.  Nous vous suggérons aussi d'essayer Chrome ou Firefox. Firefox est disponible ici http://www.mozilla.com/fr/firefox/new Firefox est un logiciel gratuit qui ne contient aucun logiciel espion ou malicieux et qui fonctionne presque toujours avec notre site.

Si vous n'arrivez toujours pas à les télécharger, merci de nous indiquer quel fournisseur d'accès à internet vous utilisez et nous chercherons une autre solution. Si vous utilisez  HughesNet, merci de vous reporter à l'article spécifique pour les utilisateurs de HughesNet qui devrait pouvoir vous aider à résoudre le problème.