HughesNet Issues

Jeff Montgomery -

Certains de nos clients qui utilisent le fournisseur d'accès à Internet HughesNet nous ont souvent indiqués des problèmes avec leurs téléchargements. Il semble que HughesNet a un pare-feu intégrés à leur modem qui ne bloque purement et simplement les téléchargements venant de notre site. Vous pouvez tout simplement les contacter et leur demander de désactiver le pare-feu.

Certains de nos clients ont réussis, après avoir parlé à HughesNet de régler ce problème. Un autre nous a indiqué que désactiver la page « Turbo » est ce qui a résolu le problème pour lui. Il nous a fournis ces étapes pour éteindre la page Turbo.

Ouvrez le site dans une fenêtre.

Dans une autre  fenêtre allez sur « System Control Page »

Cliquez sur le personnage en haut de la page.

Cliquez sur "Page Turbo"

Cliquez sur " Configuration de la Page Turbo"

Sélectionnez  "Bloquer" les fichiers en téléchargement.

Sélectionnez "autoriser" dans la fenêtre « System Control Page »

Un autre client nous a indiqué que HughesNet lui a fait suivre les étapes suivantes pour régler le problème.

1. Dans Internet Explorer cliquez sur outils.

2. Ensuite cliquez sur options internet.

3. Ensuite cliquez sur l'icône connections.

4. Ensuite cliquez sur Paramètres LAN.

5. Ensuite cliquez sur les deux cases sous proxy serveur (laissez les 2 cases en haut non-coché)

6. Ensuite cliquez sur Avancé

7. Ensuite sur la case http tapez 69.19.14.10 comme adresse proxy à utiliser et ensuite tapez 3128 comme port.

8. Enfin tapez votre adresse IP dans la case exceptions

Cliquez ok trois fois et vous avez finis.

Nous espérons que cela règlera votre problème. Si aucune de ces solutions de fonctionne pour vous, contactez-nous et donnez-nous le numéro de votre commande et le titre du produit que vous n'arrivez pas à télécharger. Nous nous chargerons de trouver une autre solution.