Quelle est la différence entre les livres imprimés à partir du format électronique original et ceux scannés?

Jeff Montgomery -

La plupart des livres disponibles à l'impression le sont à partir des fichiers originaux des éditeurs. Ceci donne un résultat de très haute qualité. Certains des livres les plus anciens, au contraire, de notre catalogue, n'ont jamais étés mis en page au format numériques, ou les fichiers ont étés perdus. Nous prenons ces livres et nous les numérisons en haute qualité à partir d'une version cartonnée. In fine, nous refaisons le livre. Malheureusement le résultat final n'est pas d'aussi haute qualité. C'est le problème quand on fait une copie d'une copie. Le texte est tout à fait lisibles, mais les illustrations sont plus sombres. Elles sont pixélisées et perdent des nuances de gris. Les motifs moirés peuvent se révéler sur certaines pages. Nous indiquons clairement quels sont les livres scannés pour que vous fassiez vos achats en connaissance de cause.