Impossible d'imprimer un fichier PDF.

Jeff Montgomery -

Pour les problèmes liés à l'impression de fichier PDF. Nous vous suggérons de vérifier que l'impression du produit n'est pas bloquée. Cela figure dans la description du produit et vous verrez une note dans la section informations du produit sur le côté droit de la page.

En partant du principe que le fichier n'est pas bloqué à l'impression, nous vous suggérons aussi de vous assurer que le driver de votre imprimante est à jour.Si ce n'est pas le cas, merci de le mettre à jour vers la version la plus récente pour votre ordinateur. Vous aurez aussi besoin de mettre à jour Adobe Reader. Si vous avez une version antérieure à la version 10.0 alors nous vous suggérons de désinstaller votre version et d'installer la dernière version disponible. Vous pouvez la trouver ici : Adobe Reader Download.

Si cela ne suffit pas, vous devriez peut-être télécharger le fichier de nouveau, juste pour être sûr qu'il n'ait pas été endommagé lors du téléchargement. Si vous n'arrivez toujours pas à imprimer, merci de nous informer du titre du produit et de votre numéro de commande pour que nous puissions faire plus de recherches.